首页 > 校园动态 > > 正文

巴中市语言文字工作督导评估培训会召开

日期:2018-09-22 18:35:54编辑作者:申博

为进一步做好我市2018年国家二类城市语言文字评估达标准备工作,迎接省级督导评估,9月17日,巴中市语言文字工作督导评估培训会在市教育十二楼会议室召开。参加会议的人员有市语言文字工作督导评估责任单位、巴州区和恩阳区语委办具体经办人员及巴中城区学校相关负责人。

 

会上,市语委副主任、市教育局党委委员、副局长沈鹏从必须通过省级督导评估验收,必须要有强有力的保障,必须完成规定动作,必须建好高标准的档案等“四个必须”对迎检工作再次做了强调。

 

本次培训会邀请了省语言文字工作督导评估专家、广安市语委办彭坚老师授课,彭老师以广安市迎检的切身经历,从迎检程序和具体要求给与会者作了详细的介绍和诠释。与会人员一致认为,这次培训很接地气。

 

 

相关文章

巴中市第四届中小学生校园足球联赛开幕

4月23日,市第四届中小学生校园足球联赛开幕式在县职业高级中学举行。市人大常委会副主任张长云、市教育局副局长沈鹏、县人大常委会副主任 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

平昌县举办第四届青少年智力运动“飞叠杯”比赛

4月27日,平昌县第四届青少年智力运动飞叠杯比赛在江口六小隆重进行。省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘立云,省教育厅副巡视员王嵩建 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

巴中市第四届中小学生篮球联赛开幕

6月20日上午,巴中市第四届中小学生篮球联赛在南江县体育馆开幕。南江县人民政府副县长杜晓莉致欢迎辞,市教育局党委委员、副局长沈鹏致开 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201803/1184.html

市教育工会开展机关职工庆祝“三八”节活动

2018年3月8日是第108个国际妇女节,为庆祝节日,市教育工会组织机关干部职工开展了登高、拔河等比赛活动,欢度三八妇女节。通过拔河比赛展 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

2018年教育系统全面从严治党工作视频会议召开

为深入学习和贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和二次全会精神,分析研判教育系统全面从严治党形势,部署安排全年 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>