首页 > 校园动态 > > 正文

全省校园影视评选我市获19个一等奖

日期:2018-07-18 14:05:43编辑作者:申博
近日,省电教馆、四川教育电视台公布了2018年度四川省第十三届中小学校园影视评选活动评选结果,我市中小学校校园影视作品共有19件作品获一等奖,52件作品获二等奖,108件作品获三等奖,78件作品获优秀奖。
 
四川省校园影视评选活动由四川省电化教育馆、四川教育电视台举办,每年评选一次。在本次活动中,全市共选送影视类和论文类作品257部(件)参评。
 
其中,平昌县福申小学《青娟花》获最佳摄影奖;南江县长赤镇龙池学校校园电视台被评为四川省优秀校园电视台,成为我市首个省级优秀校园电视台;南江县长赤镇龙池学校何美林、南江县长赤镇小学向浈蓉、平昌县响滩小学蒲柳萱三位小主持人荣获小学组二等奖,南江县沙河镇小学《玩转陶艺 发展特色教育》、四川省南江中学《我的母校南江中学》、南江县长赤镇龙池学校《法律访谈》、平昌县星光实验学校《乐于助人》、平昌县岩口小学《奋进中的岩口小学》、平昌县得胜中学《这一封书信来得巧》、经济开发区奇章小学《做爸爸的另一条腿》、恩阳区三汇镇中心小学《腾飞中的汇小》、恩阳区尹家乡中心小学《尹家小学校赋》巴州区第十一小学《校歌》、通江县第七小学《Oh, Yucky !》等18部影视类作品荣获一等奖。
 
通江县诺水河镇中心小学《义教均衡宣传片》、经济开发区奇章小学《俏不争春的腊梅花》、南江县长赤镇龙池学校《校园宣传片》、平昌县元石小学《梦想启航》等52部影视类作品荣获二等奖。
 
平昌县思源实验学校《扎染》、四川省巴中中学《飞扬青春花样年华》、巴中市巴州区第六小学校《奋进崛起的巴州区六小》等108部影视类作品荣获三等奖;另有78部作品获优秀奖。 
 
在本次活动中,共选送优秀论文53篇参加评选,1篇论文获一等奖,14篇论文获二等奖,20篇论文获三等奖,18篇论文获优秀奖。 
 
同时,市电教馆连续7年被评为中小学校园影视评选活动“先进单位”;市电化教育馆明镜,平昌县电教馆谭昕、沈杰,南江县电教馆胡跃武,巴州区电教馆程秋源,通江电教馆张照六位同志被评为“先进工作者”。
 
 
 

相关文章

西华师大附中:举行暑期教师能力提升培训开班仪式

7月3日上午,西华师大附中举行暑期教师能力提升培训开班仪式在学校怡馨楼会议室隆重举行。西华师范大学教师教育学院院长赵鹏程、市教育局党 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

全省校园影视评选我市获19个一等奖

近日,省电教馆、四川教育电视台公布了2018年度四川省第十三届中小学校园影视评选活动评选结果,我市中小学校校园影视作品共有19件作品获一 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

江苏未来3年将新改、扩建旅游厕所3650座

江苏省旅游局传来好消息:截至去年底, 江苏省录入国家旅游局全国厕所建设管理平台系统的新建、改扩建旅游厕所达3100多座,总投资超过12亿 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

“水韵江苏”建设再添法律利器

已由省十二届人大常委会第三十二次会议通过,将于2018年1月1日起施行。26日,省人大常委会与省政府联合召开学习贯彻《条例》座谈会。立法固 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

通江三中:举办政史知识竞赛活动

5月16日晚,通江三中九年级18个代表队共108名选手在操场面朝主席台显示屏呈弧形状依次排开,参加由该校举办的政史知识竞赛。九年级全体师生 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>