首页 > 校园动态 > > 正文

巴中市教育局赴江苏省南通市开展教育考察活动

日期:2018-07-09 16:36:32编辑作者:申博
为快速推进四川巴中与江苏南通两地教育交流合作,7月5日由巴中市政协副主席曹华和市委教育工委书记,市教育局党委书记、局长张夕谦带队的考察组一行赴江苏南通开展教育考察活动。
 
两地代表就教育现代化、优质教育均衡、高中多元特色发展等方面的做法和经验进行了坦诚的交流和友好的协商,签署了《江苏省南通市教育局·四川省巴中市教育局教育合作协议》。根据协定,未来三年,两地教育将在学校结对交流、教育培训、教育科学研究、教育信息化等方面开展务实有效的深入合作。其间,考察组还深入南通田家炳中学、南通市第二中学、南通市城中小学和通师一附等当地名校进行了全面细致的考察。
 

相关文章

巴中市教育局赴江苏省南通市开展教育考察活动

为快速推进四川巴中与江苏南通两地教育交流合作,7月5日由巴中市政协副主席曹华和市委教育工委书记,市教育局党委书记、局长张夕谦带队的考 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

江苏省药业产学研深度融合发展峰会举行

江苏教育界与产业界首场对话对接活动——药业产学研深度融合发展峰会29日在中国药科大学举行。峰会由省教育厅、省经济和信息化委员会、省食 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

下八庙小学:扎实开展教师扶贫工作

下八庙小学立足于早,着眼于快,落脚于实,聚焦年度脱贫攻坚任务,按照既定部署,扎实开展教师帮扶工作,为决胜脱贫攻坚迈出坚实的一步。一 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

平昌县举办第四届青少年智力运动“飞叠杯”比赛

4月27日,平昌县第四届青少年智力运动飞叠杯比赛在江口六小隆重进行。省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘立云,省教育厅副巡视员王嵩建 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

四川省业余足球联赛(巴中赛区)隆重开幕

在这个春意盎然的季节,绿茵球场也开始了她们的春天交响曲 。3月31日上午,恩阳川旅 西华师大附中2018巴中业余足球联赛暨2018年四川省业余 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>