首页 > 校园动态 > > 正文

四川省业余足球联赛(巴中赛区)隆重开幕

日期:2018-04-10 15:35:25编辑作者:申博
在这个春意盎然的季节,绿茵球场也开始了她们的春天交响曲 。3月31日上午,“恩阳川旅.西华师大附中”2018巴中业余足球联赛暨2018年四川省业余足球联赛(巴中赛区)在西华师范大学附属巴中实验中学隆重开幕。巴中市体育局局长赵万国,共青团巴中市委副书记王春明,巴中市总工会党组成员、经审委主任白新利,巴中市教育局副局长沈鹏等出席开幕式。巴州区教育科技体育局体育股股长、巴州区业余体校校长李仲主持。
 
西华师大附中副校长张远代表学校致欢迎辞!巴中市总工会党组成员、经审会主任白新利同志宣布“恩阳川旅.西华师大附中”2018巴中业余足球联赛暨2018年四川省业余足球联赛巴中赛区精彩开幕!
 
开幕式之后,西华师大附中展示了精彩的艺术体育特色成果表演。在西华师大附中巴中赛区主场举行了揭幕战,恩阳川旅足球队与晋霖建工足球队开始上演精彩对决。
 
本次比赛是由巴中市足球协会、巴中市青年联合会、巴中市巴州区足球协会共同举办。本届赛事旨在认真贯彻落实《四川省足球改革发展实施意见》《巴中市全民健身实施计划(2016-2020年)》和《巴中市足球改革方案》精神,推广普及全民足球健身运动,塑造团结进取、奋勇争先的精神风貌。本次比赛共有12支代表队,400多名运动健儿,他们分别来自于我市不同的职业,不同的岗位。
 

相关文章

牵手送爱心,快乐共成长

11月29日双塔街道钟楼社区钟爱驿站的红马甲们第一次走出社区活动,前往苏州市姑苏区特殊教育学校(培智学校)为一群特殊的小朋友们送上关爱 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201803/1184.html

市教育工会开展机关职工庆祝“三八”节活动

2018年3月8日是第108个国际妇女节,为庆祝节日,市教育工会组织机关干部职工开展了登高、拔河等比赛活动,欢度三八妇女节。通过拔河比赛展 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

我市“9+3”学校开展清明节烈士陵园祭扫活动

缅怀先烈的丰功伟绩,教育藏区学生继承先烈遗志,感谢党恩,励志学习。4月5日上午,我市9+3学校南江县小河职业中学组织藏区学生前往南江县 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2419.html

巴州区举行小学品德课堂教学展评活动

为了更好地贯彻落实《小学品德课程标准》的有关要求,进一步激发广大品德教师课堂教学的创新意识,切实转变教学方式,提高课堂教学质量。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

板庙小学:开展“诵读经典 正品成格”教育活动

为深入推进学生素质教育,拓宽育人途径。今期开学以来,平昌县板庙小学持续开展诵读经典 正品成格主题教育活动,打造了校园又一道靓丽风景 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>