首页 > 校园动态 > > 正文

沙溪中学:开展应急疏散演练

日期:2018-03-26 11:26:47编辑作者:申博
“呜呜……”随着警报声响起,沙溪中学师生按照预定的演练方案,迅速从教学楼撤离到操场,整个过程用时一分三十秒。
 
这是3月22日上午该校开展应急疏散演练的一幕。整个演练过程井然有序、配合默契,达到了预期效果。演练后,安保处对此次演练做了总结,希望全体师生牢固树立安全意识,把演练当作实战。 
 
“我校始终把安全工作作为学校头等大事常抓不懈,经常开展应急疏散演练。应急演练增强了师生安全意识,提高了逃生避险能力,为创建‘平安校园’打下了坚实的基础。”校长苟俊彦说。
 

相关文章

恩阳职中:精准扶贫手牵手,共谋发展心连心

3月13日,成都职业技术学院与巴中市恩阳区职业中学举行精准扶贫对接会,共谋发展大计。对接会上,双方手牵手,心连心,就恩阳职中的学校发 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201712/0963.html

江苏省教科院举行基地学校科研协作活动 盱眙县实验小学喜获盛赞

2017年11月29日—12月1日,江苏省教科院小学基地学校科研协作活动,在丹阳市华南实验学校举行。盱眙县实验小学提供的指向核心素养的课堂教 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

日前,江苏省交通运输厅发布2017年全省农村物流示范县(市、区)创建名单,确定丰县、如皋市、新沂市、盐都区列入2017年全省农村物流示范县 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

无锡市委宣讲团成员进学校宣讲十九大精神

昨天,无锡商业职业技术学院举行学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,市委宣讲团成员、市委常委、军分区政委柳江南宣讲了十九大的主要精神, ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2419.html

巴州区举行小学品德课堂教学展评活动

为了更好地贯彻落实《小学品德课程标准》的有关要求,进一步激发广大品德教师课堂教学的创新意识,切实转变教学方式,提高课堂教学质量。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>