首页 > 校园动态 > > 正文

下八庙小学:扎实开展教师扶贫工作

日期:2018-03-19 15:33:50编辑作者:申博
下八庙小学立足于“早”,着眼于“快”,落脚于“实”,聚焦年度脱贫攻坚任务,按照既定部署,扎实开展教师帮扶工作,为决胜脱贫攻坚迈出坚实的一步。
 
一是召开专题会,落实责任。开展扶贫作风问题专项治理,端正工作态度,引导每位教师在扶贫工作中不歇脚松劲。二是召开培训会,明确要求。加强对帮扶教师的业务培训,要求沉下去,贴着帮,科学制定帮扶规划,规范填写软件资料,用情提升帮扶满意度。三是开展专项督查,确保实效。学校成立专项工作组,不定时抽查帮扶情况,对工作不务实、过程不扎实、结果不真实的教师严格问责,严肃处理,形成“开局即决战,起步就冲刺”的良好工作局面。
 

相关文章

江苏南京玄武:区政府召开常务会全面推进审计整改工作

近日,江苏省南京市玄武区政府召开常务会议,专题研究2016年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况。区审计局汇报了审计整改工 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

下八庙小学:扎实开展教师扶贫工作

下八庙小学立足于早,着眼于快,落脚于实,聚焦年度脱贫攻坚任务,按照既定部署,扎实开展教师帮扶工作,为决胜脱贫攻坚迈出坚实的一步。一 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

全国学校安全工作电视电话会议召开

3月1日,全国学校安全工作电视电话会议在京召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

江苏中烟南京卷烟厂召开2018年工作会议

2月5日,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂召开2018年工作会议暨第十二届二次职工代表大会,紧扣高质量发展要求和育品牌、提结构、稳状态 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

江苏规范家庭医生收费

近日,江苏省物价局、省卫计委、省人社厅三部门出台了规范家庭医生签约服务收费政策。针对居民不同的健康需求,家庭医生签约包分为基本公共 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>