首页 > 校园动态 > > 正文

市教育工会开展机关职工庆祝“三八”节活动

日期:2018-03-11 15:47:24编辑作者:申博

 

2018年3月8日是第108个国际妇女节,为庆祝节日,市教育工会组织机关干部职工开展了登高、拔河等比赛活动,欢度“三八”妇女节。

13.jpg

通过拔河比赛展示了全体干部职工的团结协作、齐心协力的良好精神风貌。

大家一致认为今年的“三八”节过得开心,过得实在,既锻炼了身体,又增进了友谊,培养了团队协作意识。

相关文章

2018年教育系统全面从严治党工作视频会议召开

为深入学习和贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和二次全会精神,分析研判教育系统全面从严治党形势,部署安排全年 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

江苏未来3年将新改、扩建旅游厕所3650座

江苏省旅游局传来好消息:截至去年底, 江苏省录入国家旅游局全国厕所建设管理平台系统的新建、改扩建旅游厕所达3100多座,总投资超过12亿 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

江苏省药业产学研深度融合发展峰会举行

江苏教育界与产业界首场对话对接活动——药业产学研深度融合发展峰会29日在中国药科大学举行。峰会由省教育厅、省经济和信息化委员会、省食 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏发布首批农村物流示范县创建名单

日前,江苏省交通运输厅发布2017年全省农村物流示范县(市、区)创建名单,确定丰县、如皋市、新沂市、盐都区列入2017年全省农村物流示范县 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2423.html

巴州区举行高2014级“零诊”考试分析会

为及时全面了解我区普通高中学校管理、教学教研、学生学情,分析高2014级零诊考试情况,进一步做好我区高考复习备考工作,为2017年高考提质 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>