首页 > 校园动态 > > 正文

宜兴海事获评“江苏省青年书香号”

日期:2018-01-13 14:32:38编辑作者:申博

1月5日,江苏宜兴海事处被授予2017年度“江苏省青年书香号”荣誉称号,这也是2017年度无锡地区唯一一家获此殊荣的单位。

  为充分发挥青少年在全民阅读活动和精神文明建设中的重要作用,2017年3月至11月,团省委、省新闻出版广电局和省全民阅读办联合在全省各级团组织和青年集体中开展了2017年度“江苏省青年书香号”的创建活动。全省共13家单位被授予“江苏省青年书香号”荣誉称号。

  针对此次活动,江苏宜兴海事处组织全处青年创新开展“悦在海事”读书沙龙活动,以一个月为一个活动周期,通过选一批优秀读物、完成一篇读书心得等措施,有效引导了江苏海事处青年职工实现从“要我学”到“我要学”的转变,形成了学习上进、善于思考、严谨博学的良好学习氛围。

相关文章

江苏省启动幼儿园规范办园专项检查

近期,全国多地连续发生幼儿在幼儿园受到侵害事件,影响恶劣。为进一步加强我省幼儿园管理,及时纠正和消除少数幼儿园存在的管理不善、制 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

宜兴海事获评“江苏省青年书香号”

1月5日,江苏宜兴海事处被授予2017年度江苏省青年书香号荣誉称号,这也是2017年度无锡地区唯一一家获此殊荣的单位。  为充分发挥青少年在 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

大和小学:指导特岗教师上公开课

为了进一步展示特岗教师的教学风采,为大和小学的教育教学增添新的活力,促进老、中、青教师之间互相学习和交流,形成积极向上的浓厚教研氛 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省药业产学研深度融合发展峰会举行

江苏教育界与产业界首场对话对接活动——药业产学研深度融合发展峰会29日在中国药科大学举行。峰会由省教育厅、省经济和信息化委员会、省食 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

“水韵江苏”建设再添法律利器

已由省十二届人大常委会第三十二次会议通过,将于2018年1月1日起施行。26日,省人大常委会与省政府联合召开学习贯彻《条例》座谈会。立法固 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>