首页 > 校园动态 > > 正文

我县方南小学获“江苏省中小学乒乓球段位制联盟”学校称号

日期:2018-01-05 18:01:28编辑作者:申博
日前,王沟镇方南小学喜获首批“江苏省中小学乒乓球段位制联盟”学校称号。
    王沟镇方南小学具有良好的乒乓球底蕴和基础,学校长期开展乒乓球教学,并组建了校乒乓球队,学校的小运动员多次在比赛中获得优异的成绩。
    该校成为首批“江苏省中小学乒乓球段位制联盟”学校,对于推动乒乓球项目在该校的持续健康发展,促进该校素质教育具有开创性意义,同时也是推行“适合教育”的一种体教融合的新模式。

相关文章

传达学习2017年全区教育工作会议精神

3月3日,巴州区教科室召开专题会议,传达学习2017年全区教育工作会议精神。 会议强调,要把学习好、领会好、贯彻好2017年全区教育工作会 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2424.html

巴州区举办中小学生英语风采大赛

为推动全区的英语课堂教学改革,展示巴州区素质教育成果,为中小学生提供展示风采的舞台。10月20日,由区教育科学研究室主办的巴州区中小学 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2419.html

巴州区举行小学品德课堂教学展评活动

为了更好地贯彻落实《小学品德课程标准》的有关要求,进一步激发广大品德教师课堂教学的创新意识,切实转变教学方式,提高课堂教学质量。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2418.html

区教科室:召开2017年全区中小学教科室主任专题培训会

3月10日,由巴州区教科室举办的全区中小学教科室主任培训会在市职中举行。各学区教研员、全区中小学教科室主任、在研各级立项课题的项目负 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏向“沉疴顽疾”开刀

清晨的鸟语花香,夜晚的虫唱蛙鸣,让家住江苏省扬州市江都区大桥镇嘶马村的村民常本华,享受到久违的自然醒。  如今,江都15公里长的长江 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>