首页 > 校园动态 > > 正文

2月4日起江苏中小学幼儿园开始放寒假 26日开学

日期:2018-01-05 18:00:29编辑作者:申博

江苏省教育厅近日发布关于做好2018年中小学幼儿园寒假工作的通知,记者从中获悉,2018年全省中小学幼儿园寒假时间为2月4日至2月25日,2月26日开学上课。

 

  省教育厅提醒各地各校严格按照规定时间执行,不得推迟放假或提前开学。

  此外,2018年暑假放假时间为7月1日,开学上课时间为9月1日。各地教育行政部门在编制行事历时请按照以上规定时间进行安排。

  通知中强调,今年寒假是各地各校严格执行《省教育厅关于进一步规范学校管理切实减轻中小学生课业负担的意见》的第一年,是对各地各校令行禁止政治素养的考验。各地各校要以崭新的姿态、务实的举措、实际的行动,严禁在寒假期间组织学生进行集体补课、上新课或以各种名目举办文化课补习班、培优班、提高班等,不得租借校舍用于举办针对中小学生的文化课补习班,不得与校外机构合作举办补习班、培优班或提高班,不得组织、要求或暗示学生到校外机构进行补课、培训等。

相关文章

http://www.scbzzz.com/xydt/201711/2419.html

巴州区举行小学品德课堂教学展评活动

为了更好地贯彻落实《小学品德课程标准》的有关要求,进一步激发广大品德教师课堂教学的创新意识,切实转变教学方式,提高课堂教学质量。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏规范家庭医生收费

近日,江苏省物价局、省卫计委、省人社厅三部门出台了规范家庭医生签约服务收费政策。针对居民不同的健康需求,家庭医生签约包分为基本公共 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

http://www.scbzzz.com/xydt/201712/0963.html

江苏省教科院举行基地学校科研协作活动 盱眙县实验小学喜获盛赞

2017年11月29日—12月1日,江苏省教科院小学基地学校科研协作活动,在丹阳市华南实验学校举行。盱眙县实验小学提供的指向核心素养的课堂教 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

大和小学:指导特岗教师上公开课

为了进一步展示特岗教师的教学风采,为大和小学的教育教学增添新的活力,促进老、中、青教师之间互相学习和交流,形成积极向上的浓厚教研氛 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2月4日起江苏中小学幼儿园开始放寒假 26日开学

江苏省教育厅近日发布关于做好2018年中小学幼儿园寒假工作的通知,记者从中获悉,2018年全省中小学幼儿园寒假时间为2月4日至2月25日,2月26 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>